Применение диаграммы Парето для анализа рекламаций; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Хабенко А. А. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2014)
Заглавие с титульного листа.