Роль мотивации и стимулирования персонала в процессе улучшения деятельности организации; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Мингалев А. В. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2014)
Заглавие с титульного листа.