Исследование алгоритмов отказоустойчивого управления асинхронным электроприводом в неполнофазных режимах работы; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 2 - Брагин А. Д. Александр Дмитриевич (Электрический привод, 2014)
Заглавие с титульного экрана