Иноязычный компонент лексико-семантического поля образование в компьютерно-опосредованной коммуникации (на материале документов открытого университета Сколково); Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Рыбушкина С. В. Светлана Владимировна (Проблемы лексикологии, фразеологии, 2012)
Заглавие с титульного листа.