Крылатые слова и выражения из мировой отечественной литературы как прецедентные феномены; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Дмитриева Е. А. (Проблемы лексикологии, фразеологии, 2012)
Заглавие с титульного листа.