Расчетные исследования тепловой эффективности энергоблока с пароохлаждаемым быстрым реактором; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Тырышкин А. П. (Повышение эффективности работы тепловых и атомных электростанций, 2014)
Заглавие с титульного экрана