Реакторы на быстрых нейтронах с нитриевым теплоносителем; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Майкова С. А. (Повышение эффективности работы тепловых и атомных электростанций, 2014)
Заглавие с титульного экрана