Синтез ультрадисперстного порошка оксида меди плазмодинамическим методом с помощью коаксиального магнитоплазменного ускорителя; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Крючкова М. А. (Повышение эффективности работы тепловых и атомных электростанций, 2014)
Заглавие с титульного экрана