Анализ причин проблем с качеством древесностружечной плиты с использованием статистических методов контроля; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Колесникова Я. А. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2014)
Заглавие с титульного экрана