Энерго- и ресурсосберегающее сырьё для дактилоскопии; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Колтунова Е. А. (Ресурсоэффективные технологии для топливосжигающих энергетических установок, 2014)
Заглавие с титульного экрана