Моделирование возгорания угля хранящегося в штабеле; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Шалфеев С. А. (Ресурсоэффективные технологии для топливосжигающих энергетических установок, 2014)
Заглавие с титульного экрана