Выражение концепта будущего в программе политической партии (на материале программного документа партии "Единая Россия"); Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Сенцов А. Э. Аркадий Эдуардович (Проблемы лексикологии, фразеологии, 2012)
Заглавие с титульного листа.