Изучение минерального состава бурого угля Шивэ-Овооского месторождения Монголии методом фракционирования в тяжелых жидкостях; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Коврижкина К. А. (Ресурсоэффективные технологии для топливосжигающих энергетических установок, 2014)
Заглавие с титульного экрана