Инженерный метод теплового расчета сложного теплообмена в топке с реверсивным факелом; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Хаустов С. А. Сергей Александрович; Заворин А. С. Александр Сергеевич; Буваков К. В. Константин Владимирович; Захарушкин Н. А. (Ресурсоэффективные технологии для топливосжигающих энергетических установок, 2014)
Заглавие с титульного экрана