Обоснование низкотемпературной конверсии низкосортного органического сырья; Ч. 2; Экономический аспект; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Казаков А. В. Александр Владимирович; Заворин А. С. Александр Сергеевич; Табакаев Р. Б. Роман Борисович; Новосельцев П. Ю. Павел Юрьевич; Астафьев А. В. Александр Владимирович (Ресурсоэффективные технологии для топливосжигающих энергетических установок, 2014)
Заглавие с титульного экрана