Ассоциативный эксперимент как средство моделирования концепта; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Митяева А. П. Анна Павловна (Проблемы лексикологии, фразеологии, 2012)
Заглавие с титульного листа.