Влияние погрешности определения термохимических характеристик изоляционных материалов на зависимость интегральных параметров процесса полимеризации; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Королева Ю. В. (Автоматизированные системы управления технологическими процессами, 2014)
Заглавие с титульного экрана