Технология изготовления контрольных образцов для капиллярной дефектоскопии из неметаллов по 1 классу чувствительности; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Калиниченко Н. П. Николай Петрович (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2014)
Заглавие с титульного экрана