Методы ускорения технологического процесса капиллярного контроля на современном этапе; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Аленичев В. Ю. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2014)
Заглавие с титульного экрана