Информационно-измерительная подсистема нефтеперекачивающей станции "Парабель"; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Няшина Г. С. Галина Сергеевна (Автоматизированные системы управления технологическими процессами, 2014)
Заглавие с титульного экрана