Применение методов бережливого производства в организации ЗАО "Фихтех-Энерго"; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Айтжанова А. Б. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2014)
Заглавие с титульного экрана