Характеристики новой регулируемой дроссельной шайбы; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Долгов С. В.; Кулеш Р. Н. Роман Николаевич; Половников В. Ю. Вячеслав Юрьевич; Мясоедов С. В. (Теплофизика и теоретическая теплотехника, 2014)
Заглавие с титульного экрана