The reliability of the power semiconductor module on the operating temperature; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Kravchenko E. V. Evgeny Vladimirovich (Теплофизика и теоретическая теплотехника, 2014)
Заглавие с титульного экрана