Механизм газофазного зажигания частиц твердых топлив при локальном нагреве; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Захаревич А. В. Аркадий Владимирович (Теплофизика и теоретическая теплотехника, 2014)
Заглавие с титульного экрана