Математика в естественнонаучных исследованиях: сборник трудов Всероссийской научно-практической конференции молодых ученых, аспирантов и студентов, г. Юрга, 9-10 октября 2014 г. - Березовская О. Б. Ольга Борисовна; Гиль Л. Б. Людмила Болеславна; Князева О. Г. Ольга Геннадьевна; Соболева Э. Г. Эльвира Гомеровна; Теслева Е. П. Елена Павловна; Фисоченко Е. Г. Елена Геннадьевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
Заглавие с экрана