Проблемы энергосбережения и кластеры в метропольрегионе Рейн-Неккар; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Энгельбрехт-Зенкина З. В. Зофья Валерьевна (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право)
Заглавие с экрана