Проблемные моменты при формировании сметной стоимости строительства объектов нефтегазовой отрасли; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Хрячков Ю. Г. (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право)
Заглавие с экрана