Эффект от внедрения природоохранных мероприятий в деятельность нефтегазового предприятия (на примере НК "Роснефть"); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Тараненко А. А. (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право)
Заглавие с экрана