Повесть Ч. Диккенса "Колокола": особенности проблематики в контексте традиции жанра рождественской повести; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Рудикова Ю. Ю. (Текст как системное единство, 2012)
Заглавие с титульного листа.