Функциональные возможности высказываний со значением зрительного восприятия (на материале поэзии Б. Пастернака); Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Двизова А. В. (Текст как системное единство, 2012)
Заглавие с титульного листа.