Переводы романа Ф. М. Достоевского "Игрок" на английский язык; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Шатохина А. О. Анастасия Олеговна (Теория и практика перевода, 2012)
Заглавие с титульного листа.