Применение коэффициентов масштаба производства для формулы Ленца при оценке капитальных вложений в объекты подготовки газа; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Вазим А. А. Андрей Александрович (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право)
Заглавие с экрана