Особенности финансовых отношений между ОАО "РОСНЕФТЬ" и китайской компанией "CNPC"; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Никонов Ю. А. (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право)
Заглавие с экрана