Проблемы определения стоимости ликвидации нефтепромысловых объектов на этапе инвестиционного проектирования; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Кутыкова М. В. (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право)
Заглавие с экрана