Особенности стимулирования и мотивации сотрудников компаний нефтяной и газовой отрасли России; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Камынина Л. А. (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право)
Заглавие с экрана