"Wirklichkeitsmärchen" Э.-А. Гофмана как проблема перевода (на примере сказки "Meister Floh"); Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Понамарева Н. В. (Теория и практика перевода, 2012)
Заглавие с титульного листа.