Семантические трансформации при адаптации на русский язык англоязычных рекламных слоганов с метафорическим компонентом; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Омельницкий В. О. (Теория и практика перевода, 2012)
Заглавие с титульного листа.