Проблема перевода фразеологизмов в свете основных положений когнитивной и прагматической лингвистик; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Биллер Н. А. (Теория и практика перевода, 2012)
Заглавие с титульного листа.