Экономическая целесообразность применения аппаратуры каротажа нейтронного деления (КНД-м) на рудниках скважинного подземного выщелачивания; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Щебельников А. А. (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право)
Заглавие с экрана