Исследование напряженно-деформированного состояния сварного шва на участке магистрального газопровода в условиях осадки слабосвязанных грунтов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - До Тхи Тху Хиен (Моделирование процессов при транспортировке нефти и газа)
Заглавие с экрана