Компьютерное моделирование напряженно-деформированного состояния сварного шва на участке магистрального газопровода; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Маркаускас Ф. Ю. (Моделирование процессов при транспортировке нефти и газа)
Заглавие с экрана