Определение напряженно-деформированного состояния участка трубопровода (трубы), находящегося под воздействием внутреннего давления, с учетом возникновения в трубе ручейковой коррозии в процессе её эксплуатации; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Гавриляк И. И. (Моделирование процессов при транспортировке нефти и газа)
Заглавие с экрана