Компьютерное моделирование напряжённо-деформированного состояния участка магистрального газопровода "НГПЗ-Парабель", подвергнутого коррозионному повреждению; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Бурыхина С. С. (Моделирование процессов при транспортировке нефти и газа)
Заглавие с экрана