Компьютерное моделирование напряженно-деформированного состояния полиэтиленового газопровода с учетом образования трещины; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Белых И. С. (Моделирование процессов при транспортировке нефти и газа)
Заглавие с экрана