Схемное и компоновочное решение приёмо-раздаточного устройства с функцией размыва донных отложений резервуаров; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Перемитин Е. Е. (Моделирование процессов при транспортировке нефти и газа)
Заглавие с экрана