Исследование напряжённо-деформированного состояния подземных трубопроводов, проложенных в условиях вечной мерзлоты; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Бурков П. В. Пётр Владимирович (Моделирование процессов при транспортировке нефти и газа)
Заглавие с экрана