Компьютерное моделироване напряженно-деформированного состояния трубопровода на примере участка Александровское - Анжеро-Судженск; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Чернявский Д. Ю. (Моделирование процессов при транспортировке нефти и газа)
Заглавие с экрана