Моделирование участка нефтепровода при наличии коррозионного дефекта на наружной поверхности; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Терентьев Д. А. (Моделирование процессов при транспортировке нефти и газа)
Заглавие с экрана