Транспорт парафинистых нефтей с использованием депрессорных и ингибирующих присадок, влияние на напряженно-деформируемое состояние участка нефтепровода; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Самигуллин В. Д. (Моделирование процессов при транспортировке нефти и газа)
Заглавие с экрана