Перспективные методы ремонта магистральных нефтегазопроводов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Чепрасов А. Е. (Современные технологии и техника нефтегазопроводов и нефтегазохранилищ)
Заглавие с экрана